протеиновые панкейки | Новости IT технологий
Search
Последнее обновление

протеиновые панкейки

Как приготовить протеиновые панкейки
В этой статье:Ванильные протеиновые панкейкиБанановые/яблочные протеиновые панкейкиОреховые протеиновые панкейки — протеиновые панкейки

Протеиновые панкейки — новый тренд, соединяющий в себе здоровое питание с маленькими радостями. В этих рецептах большую часть муки заменяют богатые белком ингредиенты — творог, сухая молочная сыворотка и арахисовое масло. Попробуйте с помощью этих рецептов сделать протеиновые панкейки, которые содержат от 18 до 33 гр белка на порцию — протеиновые маффины

Ванильные протеиновые панкейки

Купите ванильный протеиновый порошок. В основном, протеиновый порошок используют в смузи для потребления большего количества белка после тренировок, а ванильная сыворотка добавит панкейкам вкус — https://www.vitaam.ru

Насыпьте в блендер или кухонный комбайн треть чашки (52 г) овсяной крупы. Не используйте овсяную кашу быстрого приготовления.

Отделите желтки 3 яиц от белков. Вылейте белки 3 яиц в миску.

Добавьте треть чашки (79 мг) несоленого творога низкой жирности.

Налейте 1 чайную ложку (5 мл) ванили. Если хотите более сладкие блинчики, добавьте 1 чайную ложку (5 мл) меда.

Добавьте четверть ложки сухой сыворотки со вкусом ванили.

Закройте кухонный комбайн крышкой. Перемешивайте до образования однородной массы. Как и любое другое, блинное тесто надо хорошенько вымесить, чтобы панкейки получились толще и вкуснее.

Разогрейте сковородку до средней температуры. Смажьте ее сливочным или подсолнечным маслом.

Вылейте 2-3 круга из теста на сковороду. Переверните, когда они будут готовы.

Снимите со сковородки. Подавайте сразу же, с фруктами и/или присыпанными сахарной пудрой.

Банановые/яблочные протеиновые панкейки

Поместите треть банана в блендер или кухонный комбайн. Банан должен быть слегка мягкий.
Вместо банана можно использовать треть чашки (79 мл) несладкого яблочного соуса или половину натертого яблока.
Влейте белки 3 яиц.

Добавьте 1/4 ложки сухого сывороточного белка со вкусом ванили.

Взбейте до однородной массы.

Вылейте тесто на предварительно нагретую сковородку.

Переверните, когда одна сторона будет готова. Посыпьте корицей, сахарной подрой и/или свежими фруктами.

Ореховые протеиновые панкейки

Насыпьте в блендер или кухонный комбайн 1/4 ложки сухой сыворотки со вкусом ванили.

Добавьте белок 3 яиц.

Положите в блендер (кухонный комбайн) 1 или 2 столовые ложки (15 или 30 мл) миндального или арахисового масла.

Налейте в блендер 1/4 чашки (59 мл) несладкого миндального молока.

Взбейте до однородной массы.

Жарьте на предварительно смазанной и нагретой сковородке. Подавайте со свежими фруктами.

Советы

Для получения порции полезных жиров добавьте в любой из этих рецептов 1 столовую ложку семян льна.
Что вам понадобится




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *