Search

Выпущена сборка Windows 10 16296

Выпущена сборка Windows 10 16296

До появления финального варианта обновления Windows 10 Fall Creators Update остаётся всё меньше времени и Microsoft проводит последние приготовления к релизу. В рамках этих приготовлений на прошлой неделе было выпущено сразу три сборки в канале обновлений «Ранний доступ». Последней из них в пятницу стала сборка под номером 16296.

Крупных изменений в ней не содержится, но есть некоторые исправления. Решена проблема с невозможностью создать виртуальную машину в Hyper-V в сторонних сетевых хранилищах. Исправлена проблема, при которой в первые несколько минут после чистой установки сборки не на английском языке названия предустановленных программ отображались как раз на английском. Устранена неполадка с играми с применением WebView и HTML, которые работали с низкой частотой кадров.

Данная сборка недоступна тем инсайдерам, кто ранее выбрал опцию обновления Skip ahead. Найти ее можно в приложении Параметры > Обновление и безопасность > Центр обновления Windows.

По этому же адресу могут отправиться и инсайдеры с вариантом обновления «Поздний доступ». Для них здесь приготовлена сборка 16291. Между тем, она является не самой надёжной, поскольку в ней есть баг, не дающий загружаться планшетам Surface Pro 3.

Что касается обладателей смартфонов, для них в канале «Поздний доступ» доступна сборка 15252.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *